AG saturés
|
3,03 g |
AG monoinsaturés
|
1,84 g |
AG polyinsaturés
|
0,51 g |
AG 4:0, butyrique
|
0,15 g |
AG 6:0, caproïque
|
0,09 g |
AG 8:0, caprylique
|
0,05 g |
AG 10:0, caprique
|
0,06 g |
AG 12:0, laurique
|
0,13 g |
AG 14:0, myristique
|
0,42 g |
AG 16:0, palmitique
|
1,36 g |
AG 18:0, stéarique
|
0,35 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique
|
1,50 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique
|
0,37 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique
|
0,13 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique
|
0,00 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA
|
0,00 g |
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA
|
0,00 g |
Cholestérol
|
15,30 mg |
Gratin de chou-fleur : Informations
L'ingrédient gratin de chou-fleur n'a pas encore été utilisé.
Liste des aliments